当前位置:首页 - 互动评议

部门信箱

主  题 提问者 时  间
个人参保与单位参保的法定退休年龄有区别吗 老杨 (2018-01-17)
社保缴费咨询 (2018-01-17)
社保补交问题 (2018-01-16)
农村人员自己购买养老保险退休年龄是多少 马春燕 (2018-01-16)
失业金问题 庞女士 (2018-01-15)

意见征集

征集主题:关于征求《成都市长期照护险实施细则(试行)》公众意见的通知
  • 征集单位:成都市人社局
    征集时间:2017-03-01 - 2018-01-31
    征集内容:成都市长期照护保险实施细则(试行) (征求意见稿) 第一章 总则 第一条 为积极应对人口老龄化,不断完善与经济社会发展相协调的社会保障体…
12333是全国人力资源社会保障公益服务号码。12333电话咨询服务是人力资源社会保障公共服务体系的重要组成部分,其基本功能是面向社会公众开展人力资源社会保障政策咨询、提供信息查询和受理投诉举报、意见建议等。成都市劳动保障电话咨询服务中心成立于2005年11月。2011年我市全面实施人力资源社会保障一体化电话咨询……【查看详细】
  • 本周信件数:33
  • 回复信件数:1

网上调查

新版人社局网站您满意吗?
非常满意
基本满意
还需改进
不满意

            
成都市人力资源和社会保障局 主办 政策及业务咨询电话:(028)12333
承建和维护:成都市人力资源社会保障信息中心 技术支持:成都市经济信息中心 ©蜀ICP备05017662号