当前位置:首页 - 互动评议 - 12333热线电话

我要写信

如果您需了解市人力资源和社会保障局的相关政策,请查看 规范性文件 或 便民问答 。如果您 查看后仍有不明之处,请通过以下窗口给我们来信,我们将会在规定的时间内,以电话、网上反馈等方式给予回复。 注:如您需要得到有关方面的答复,请填写您的真实信息。

姓名: *   E-MAIL: *  
联系电话: *  
联系地址:
标题: *  
内容: *  
验证码: *   
 

最新回复

主  题 提问者 时  间
医疗保险咨询 张小燕 (2018-10-18)
社保咨询 王亮 (2018-10-18)
无工作的中年可以个人购买社保吗 李清华 (2018-10-17)
个人社保变更 白荷芳 (2018-10-17)
单位男职工报销生育保险相关问题 史东升 (2018-10-16)
12333是全国人力资源社会保障公益服务号码。12333电话咨询服务是人力资源社会保障公共服务体系的重要组成部分,其基本功能是面向社会公众开展人力资源社会保障政策咨询、提供信息查询和受理投诉举报、意见建议等。成都市劳动保障电话咨询服务中心成立于2005年11月。2011年我市全面实施人力资源社会保障一体化电话咨询……【查看详细】

信件回复查询

流水号:
查询码:
 
  • 本周信件数:10
  • 回复信件数:0

            
成都市人力资源和社会保障局 主办 政策及业务咨询电话:(028)12333
承建和维护:成都市人力资源社会保障信息中心 技术支持:成都市经济信息中心 ©蜀ICP备05017662号  网站标识码 5101000027