当前位置: 首页 - 办事服务 - 社会保险  - 通知公告

关于缴纳2018年度社会保险费的公告

www.cdhrss.gov.cn   2019-03-08 10:31   来源:

根据《中华人民共和国社会保险法》的规定,在成都市参加社会保险的用人单位应如实申报并足额缴纳2018年度社会保险费。未按规定申报或申报后未按时足额缴纳社会保险费的,应在2019331日前到参保所在地社保经办机构办理缴费手续。逾期未缴纳的,除缴纳应缴未缴的社会保险费本金和利息外,从欠缴之日起,按规定加收滞纳金。

在成都市参加社会保险的个体参保人员未按时缴纳2018年度城镇职工基本养老保险费的,可在2019331日前到就近的街道(乡镇)社保基层网点办理缴费手续。逾期仍不愿缴纳的,按政策规定不得补缴。

 

                             成都市社会保险事业管理局

                                  201938