当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作信息  - 通知公告

成都市就业创业培训指导中心2019-2020年度采购代理机构比选公告

www.cdhrss.gov.cn   填报时间:2019-03-11 14:15   责任单位:

   成都市就业创业培训指导中心采购代理比选项目由成都市就业创业培训指导中心为比选人,现请符合条件的采购代理公司参加比选。本次对已经完成法定注册手续的采购代理公司进行比选,比选人将选择一家采购代理公司提供服务。有关情况请参见文末附件“采购代理机构比选文件”。
    一、本次比选申请人的资格要求: 
     1、具有合法资质的采购代理公司(已在中国政府采购网或四川政府采购网上备案); 
     2、在成都市主城区(金牛区、青羊区、武侯区、锦江区、成华区、高新区)具有固定营业场所(包括但不限于开标评标场地)。 
    二、比选文件领发方式: 
    参加比选的采购代理公司请在本采购公告附件中下载比选文件。
    三、比选文件递交要求:
    比选文件领发方式:四川省政府采购代理机构应派代表持营业执照副本复印件、单位介绍信及代表人身份证复印件于2019年3月15日17时前到下述地址领取(复印件均需加盖单位鲜章)。
    所有参加比选的采购代理公司应按要求编制“代理申请书”,一套正本,一套副本(密封且盖公司公章后递交)。代理申请书必须在北京时间2019年3月22日14:30-15:00送至成都市就业创业培训指导中心,逾期送达将不予接收。 


   比选人:成都市就业创业培训指导中心
   联系人:罗老师
   联系电话(传真):87329254  
   联系地址:成都市清江东路118号

 

附件:采购代理机构比选文件